索引号: scxgh/2017-00055 主题分类
发布机构 市城乡规划管理局 发布时间 2017-03-20
文号 关键字 服务,计划,产业,项目,集团,农业,合作,旅游,建设,文化,发展

中绿农旅“寨水一方”特色小镇在江阳区黄舣镇马道子村举行开工典礼

  2017年3月17日上午,中绿集团与江阳区合作建设的全省首个农旅特色小镇“寨水一方”小镇在江阳区黄舣镇马道子聚居点广场举行开工典礼,开工典礼由江阳区委副书记、区长杨长缨主持,市委书记蒋辅义宣布项目开工,市委副书记潭红杰,市委常、委农工委主任张文军,副市长熊启权,副市长江阳区委书记付小平,厦门市湖里区有关领导,中绿集团主要领导等相关人员出席开工典礼,中绿集团及市区相关部门参加了开工典礼。

  中绿农旅“寨水一方”小镇计划总投资20亿元,用地面积约3000亩,将形成“农业+文化+旅游+工贸+康养+服务”为一体的新型农旅产业集群,打造一二三产联动发展的农旅4.0模式,成为有山有水有人文,绽放创业激情和生活情趣的新绿农小镇。