您的位置:首页 >新闻>部门动态

部门动态

  • 大听网摘要:据了解,2017年全国大众创业万众创新活动周期间,我市还开展了创业项目路演、创业专家导师进区县、创业项目进课堂、创业沙龙等系列活动,让更多创业者参与到双创活动中来,让创业梦想开花结果。9月20…
    2017-09-22
  • 近日,记者从泸州市发展和改革委员会获悉,泸州市将进一步做好投资项目在线审批监管平台运行工作,提高“放管服”效能。除涉及国家秘密的项目外,项目核准、备案以及所涉及的各类审批事项都必须通过在线平台办理,…
    2017-09-21
  • 9月20日,记者从醉美城市公园管理有限公司了解到,受汛期影响暂时关闭的滨江路“飞机坝”停车场于9月20日起重新开放,目前共提供约720个停车位,供各类社会车辆停放。截至昨晚7点,已有约200辆车辆入场停车。滨江…
    2017-09-21
  • 大听网摘要:为贯彻落实区域发展战略,泸州市委、市政府提出“立足四川、依托重庆、融入成渝、拓展滇黔”的发展思路, 泸州经济社会发展进入打造区域中心城市、融入长江经济带发展的新阶段。话说,近年来泸州的道…
    2017-09-21
  • 9月18日,泸州正式启用全国统一的机动车选号系统,仅18日当天,全市办理新车登记业务439笔,二手车转移及转入业务312笔,注册登记率大大提高。 推进号牌管理改革是深化公安交管改革重点任务之一。为确保选号新系…
    2017-09-20
  • 大听网摘要:《四川省军人退役基本养老保险关系和职业年金省级统一接收、统一转移接续经办规程(试行)》正式颁布,明确从2017年7月起,由四川省社会保险局统一接收我省军人退役基本养老保险补助资金,各地、市(…
    2017-09-19
  • 大听网摘要:泸州市众创空间联盟引导支持菁泸汇壹间众创空间、太山生态园农业众创空间等一批较为优秀的众创空间为创新创业者构建低成本、便利化、全要素、开放式的创新创业服务平台,实现创新与创业相结合、线上与…
    2017-09-19
  • 大听网摘要:在创文工作中,小区在出入口设置了小喇叭,循环播放创文宣传知识,在道路两侧张贴创文宣传标语,在主要路口悬挂宣传横幅,全方位、高频率地宣传创文知识,提高小区居民创文工作的知晓率、参与率。小区…
    2017-09-19
  • 9月16日至17日,国家司法考试泸州考区在泸州高中开考。今年是国家司法考试的最后一年,泸州作为全省第二大考区,今年有1780名考生参加本次考试,较2016年减少152人。司法考试 图据网络据介绍,今年,泸州考区全部…
    2017-09-18
  • 9月16日,记者从泸州市公安局获悉,为减少城区机动车噪声污染,进一步推进泸州市文明交通专项整治工作,全力构建文明、和谐的城市交通环境,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《中华人民共和国道路交通…
    2017-09-16
  • 近日,记者从泸州市安监局获悉,按照国家、省、市煤矿全面安全体检工作统一部署,截至8月30日,泸州市32处应体检矿井及2家上级公司现场体检工作已全部完成。本轮煤矿体检工作,由市、县安全监管部门共同组织,积极…
    2017-09-16
  • 9月15日,以“双创促升级,壮大新动能”为主题的2017年全国“双创活动周”正式拉开帷幕,泸州市作为分会场将与全国、全省同步举办一系列双创活动,将进一步释放全民创业创新潜能,激发全社会双创活力,为发展新经…
    2017-09-16
  • 整治黑车(图据网络)自9月1日以来,泸州市三区人民政府组织公安、交警、交通运输及城管执法力量,在主城区范围内强力开展道路运输非法经营整治专项行动,已取得初步成效。9月15日,主城区道路运输非法经营整治共…
    2017-09-16
  • 凡个人新申领就业创业补贴和社会保险待遇的,全面实行应用社保卡银行账号发放从10月1日起,凡个人新申领就业创业补贴和社会保险待遇的,全面实行应用社会保障卡银行账号发放。这是记者9月14日从泸州市人社局了解到…
    2017-09-15
  • 记者从9月14日召开的泸州市环境保护督察工作推进会上获悉,泸州市将从5个方面持续发力,真正把中央环保督察成果落地落实。强化工作重点。坚决打好污染防治“三大战役”。大气污染防治要以城区扬尘治理和秸秆禁烧为…
    2017-09-15
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共2014条信息/共135页 转到第