您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

泸州两项目获省中国制造2025四川行动专项资金支持

来源:大听网 发布时间:2017-08-13 浏览次数:258 次 【字体:

大听网摘要:其中,重点支持高端装备智能制造军民融合工程与首台套、产业技术研究与开发、信息化与大数据应用、电子信息与信息安全、新能源新材料产业创新发展以及医药产业创新发展。

记者从泸州市经济和信息化委员会了解到,近日,省财政厅、省经信委联合发文通知,我市泸州众大科技液压件有限公司和中国电信股份有限公司泸州分公司两家公司的信息化应用项目共获得省2017年中国制造2025四川行动专项资金省级补助155万元。

据了解,中国制造2025四川行动与创新驱动资金支持《中国制造2025四川行动计划》所确定的十大重点领域、七大重点工程;支持省委省政府确定的页岩气、节能环保装备、信息安全、航空与燃机、新能源汽车等五大高端成长型产业,以及石墨烯、玄武岩、轨道交通、中医药等四大加快发展产业。

其中,重点支持高端装备智能制造军民融合工程与首台套、产业技术研究与开发、信息化与大数据应用、电子信息与信息安全、新能源新材料产业创新发展以及医药产业创新发展。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】