您的位置:首页 >新闻>国省要闻

国省要闻

  • 王东明再赴仪陇县调研督导脱贫攻坚工作推动习近平总书记重要讲话精神落地落实9月20日,仪陇县日兴镇黎明村,省委书记王东明与当地干部群众亲切交流。(摄影 毛漫丁)  四川日报网消息(记者 张宏平 摄影 毛漫丁)根…
    2017-09-22
  •   9月21日,以“智能互联、融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会在绵阳市举行。全国政协副主席刘晓峰宣布峰会开幕。省委副书记、省长尹力致辞。  尹力代表省委省政府欢迎与会嘉宾。他说,党的十…
    2017-09-22
  •   9月21日,省政府召开专题会议,听取防汛减灾和地质灾害防范督导情况汇报,并就汛末防汛减灾工作进行再部署。省委常委、秘书长,副省长、省防汛抗旱指挥部指挥长王铭晖主持会议并讲话。  会议通报了今年入汛…
    2017-09-22
  •   9月21日,记者从四川省迎接中央环境保护督察工作领导小组获悉,中央第五环境保护督察组进驻四川督察工作告一段落后,我省坚决贯彻“信访未办结、问责没到位、工作不能停”的要求,做到思想不松、班子不撤、标…
    2017-09-22
  • 大专学历,正高级职称,这在很多人看来,是个梦想。这个梦想,照进了峨边彝族自治县人民医院吴宁霞的现实。截至今年5月,她已经取得四川省基层卫生正高级职称三年有余了。  “没有新政策,这个事情基本就不要想…
    2017-09-22
  • 四川新闻网成都9月21日讯(记者 李丹)21日,四川新闻网记者从成都市规划局获悉,备受关注的《成都市“中优”规划优秀方案》已通过市规委会审查,已公开征求公众意见,目前根据相关意见进行了修改。据悉,“中优”范…
    2017-09-22
  • 教育部、财政部、国家发展改革委日前印发《关于公布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单的通知》,公布世界一流大学和一流学科(简称“双一流”)建设高校及建设学科名单。我省四川大学、电子科技大学上…
    2017-09-22
  • 西成客专暂时无法开通,但另一条通往西北的铁路大通道兰渝铁路,就要全线开通运营了。昨日,成都晚报记者从成都铁路局获悉,历经9年建设,正线全长855公里的兰渝铁路全线将于本月29日开通运营。铁路部门有关负责人…
    2017-09-22
  •   “目前世界上飞行速度最快的轻型飞机‘鲨鱼飞机’两周前获得中国民航认证,将亮相首届四川航展。”9月21日,省政府新闻办在成都举行2017四川国际航空航天展览会新闻发布会,捷克轻型飞机协会副会长胡瑞慈介绍…
    2017-09-22
  •   准确把握发展大势  新起点上推动国有企业做强做优做大  9月20日,“砥砺奋进的五年”系列报告会省级层面第二场形势报告会在成都举行。报告会邀请省国资委党委书记、主任徐进作了“四川国资系统‘砥砺奋进…
    2017-09-22
  • 李克强主持召开国务院常务会议部署进一步促进扩大就业 更好满足人民群众劳动有岗位收入有来源的需求确定深入推进跨境电子商务综合试验区建设的措施 加快业态创新提高外贸便利度和竞争力国务院总理李克强9月20日主…
    2017-09-21
  • 部署进一步促进扩大就业,更好满足人民群众劳动有岗位收入有来源的需求;确定深入推进跨境电子商务综合试验区建设的措施,加快业态创新提高外贸便利度和竞争力。9月20日的国务院常务会定了这两件大事。会上,李克…
    2017-09-21
  • 各市(州)人民政府办公厅(室),省政府各部门、各直属机构办公室(秘书处、综合处):  按照国务院办公厅《关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号)、《关于印发政府网站发展指引的通知…
    2017-09-21
  • 昨日,在四川省第十二届人大常委会第三十六次会议上,《全省“项目年”工作推进中重点建设项目资金审计情况的报告》提交大会审议。报告显示,截至7月底,今年433个续建项目完成投资2592.3亿元,占年度计划的75.5%…
    2017-09-21
  • 昨日,在四川省第十二届人大常委会第三十六次会议上,省金融工作局局长作了《关于西部金融中心建设情况的报告》。报告显示,截至2016年,全省社会融资规模余额突破6万亿元,从2012年到目前,累计新增社会融资规模3…
    2017-09-21
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共4175条信息/共279页 转到第