您的位置:首页 >新闻>今日信息

今日信息

  • 双方将合作把泸州港建设成为“川滇黔航运物流中心”7月20日,泸州市人民政府与深圳市盐田港集团有限公司在南苑会议中心举行泸州港合作协议签约仪式。根据协议,双方将合作把泸州港建设成为“川滇黔航运物流中心”…
    2017-07-21
  • 7月19日,泸州市委常委、市直机关工委书记、市总工会主席刘云率市安委会副主任、市安全监管局(市煤炭管理局)局长李华桂和市环境保护局、市安全监管局等相关人员暗访了泸县安全生产及环境保护等工作,并就前期督…
    2017-07-21
  • 从今年1月1日起,泸州市调整企业及机关事业单位退休人员基本养老金,增加的基本养老金将在7月底前发放。据悉,定额调整退休人员基本养老金每人每月增加45元,总体增幅为2016年退休人员月人均养老金的5.5%左右。这…
    2017-07-21
  • 近日,泸州市全面启动入户调查工作,对全市户籍人口中33万多尚未参加社会保险的居民进行入户调查登记信息。强化组织领导,形成工作合力。人社部门充分发挥牵头部门的作用,按照职责分工,加强与财政、公安、民政、…
    2017-07-21
  • 连日来,泸州市已进入高温期,给户外工程施工带来了考验。但是,在长江二桥施工现场,工程进度并未受天气影响。自从6月长江二桥主塔施工顺利出水后,就算是在汛期,大桥水上部分施工照常进行。7月20日,记者在长江…
    2017-07-21
  • 7月18日,记者从四川自贸区川南临港片区管委会获悉,四川自贸区川南临港片区O2O模式法律协同服务平台正式启用。该平台以“一平台两窗口六中心”为依托,主要为自贸区范围内的公民和企业,提供一站式法律服务,切实…
    2017-07-21
  • 7月20日,记者从泸州市公安局获悉,今年上半年,市公安局集中开展了货车扬尘污染、黄标车尾气排放、机动车噪声污染三大专项整治行动,淘汰黄标车及老旧车辆3346辆。在开展“打击破坏环境资源违法犯罪专项活动”中…
    2017-07-21
  • 近日,江阳区与深圳天诺智能有限公司、易快来科技有限公司签订招商投资协议。副市长、区委书记、泸州国家高新区党工委书记付小平,区领导杨长缨、廖俊、李红梅、吴晓东,天诺智能有限公司董事长李向东、易快来科技…
    2017-07-21
  • 7月19日,龙马潭区召开在建工程乱象专项整治工作会,分析当前建设领域环保工作存在的问题,落实各项安全生产措施,安排迎接中央环保督察各项准备工作,对全国文明城市创建工作作进一步部署。副区长彭莉出席会议并…
    2017-07-21
  • 为了进一步推动我县援藏工作顺利开展、加强两县之间的沟通与交流。7月17-19日,我县举办2017年乡城县优秀干部人才专题培训班.本次培训班采取理论授课与实地参观相结合的方式,对乡城县40余名优秀年轻干部及跟班人…
    2017-07-21
  • 7月18日,四川省第八期企业高管班第三组到合江县调研全域旅游工作,县委副书记、县长胥兴贵、县委常委、组织部部长郑勇,县委常委、副县长张帆陪同调研或参加座谈会。座谈会上,胥兴贵说,近年来,合江旅游工作紧…
    2017-07-21
  • 7月19日,四川省递进班第八期企业高管班第三组学员莅临叙永考察调研,并对叙永脱贫攻坚、村集体经济发展等工作提出建议意见。县委副书记、县长唐杰汇报工作,县领导郑勇、周之平、胡维陪同调研或出席座谈会。调研…
    2017-07-21
  • 泸州市召开两江新城建设推进会,蒋辅义出席会议并讲话,刘强主持7月19日上午,两江新城建设推进会在南苑会议中心召开。市委书记蒋辅义出席会议并讲话,市委副书记、市长刘强主持会议。会上,江阳区况场街道、纳溪…
    2017-07-20
  • ——泸州市网络问政平台打通党群网络沟通最后一公里7月15日,泸州迎来一次夏季暴雨。龙马潭区南溪街28号楼房后的山体,没有一点松动,垂直近90度的山上也没有山石滚落。两栋楼房,64户居民,因此出行无忧。堡坎的…
    2017-07-20
  • 严格对标新要求 全面查漏抓落实7月19日,泸州市政协召开创建全国文明城市迎检工作会,安排部署了联系帮助的龙马潭区和包保的大驿坝社区创文迎检工作。市政协副主席梁中元参加会议。会议要求,要抓好包保的大驿坝社…
    2017-07-20
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共39722条信息/共2649页 转到第