您的位置:首页 >新闻>今日泸州>详细内容

全市防汛减灾和地质灾害防治工作调度会召开

来源:泸州新闻网 发布时间:2017-08-13 浏览次数:316 次 【字体:

8月11日,全市防汛减灾和地质灾害防治工作调度会召开,泸州市委副书记、市长刘强指出,防范胜于救灾,要绷紧防汛减灾和地质灾害防治这根弦,全力抓好预防工作,确保群众生命财产安全。

刘强要求,各区县、各部门要认真贯彻落实全省防汛和地质灾害防治工作调度会议精神。刘强强调,防汛减灾和地质灾害防治要抓好预防工作,落实领导责任、落实工作责任、落实现场责任。要强化应急救援,立足防大灾、抗大灾,做好抢险救灾的充分准备,做到招之即来、来之能战、战之能胜。要加强组织领导,建立健全“现场管控、应急指挥、信息畅通”三大体系,确保人财物全面到位。要严格纪律、严格要求,对失职、擅自离岗的要严肃追责,要以铁的纪律、铁的作风保障良好工作效果。

各区县主要负责人在区县分会场参加了会议,并汇报了近期地质灾害排查、隐患整治情况。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】