您的位置:首页 >新闻>今日泸州>详细内容

泸州市委第四巡察组进驻市城管执法局开展巡察工作

来源:泸州新闻网 发布时间:2017-09-14 浏览次数:340 次 【字体:

9月12日下午,市委第四巡察组巡察市城管执法局党组工作动员会召开。根据市委统一要求,市委第四巡察组于9月12日起至10月18日,对市城管执法局党组开展常规巡察。

据了解,市委第四巡察组此次巡察对象为市城管执法局党组领导班子及其成员和市管干部。巡察内容主要是根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》的相关要求,对巡察对象执行《党章》等党内法规、遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任、贯彻落实市委重大决策部署等情况进行巡察。

会议指出了开展巡察工作的重要意义,对巡察工作作了总体安排。对市城管执法局领导班子及成员开展了民主测评,对市城管执法局党风廉政建设工作情况开展了问卷调查。

巡察期间,欢迎广大干部群众监督举报。举报电话:18909082579,接听时间为工作日上午8:30至12:00,下午3:00至6:30。举报电子邮箱:lzswdsxcz@126.com。同时设置3个举报信箱,分别位于市城管执法局机关、城监支队、环境卫生管理所办公地公告栏处。也可将来信邮寄至中共泸州市委第四巡察组(地址:泸州市江阳区华阳中路2号)收,邮编:646000。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】