您的位置:首页 >新闻>民生快递

民生快递

  • 7月19日,泸州市委常委、市直机关工委书记、市总工会主席刘云率市安委会副主任、市安全监管局(市煤炭管理局)局长李华桂和市环境保护局、市安全监管局等相关人员暗访了泸县安全生产及环境保护等工作,并就前期督…
    2017-07-21
  • 人社部昨天发布,31个西药和5个中成药纳入医保药品目录:西药中15个是肿瘤治疗药,覆盖肺癌、胃癌、乳腺癌、结直肠癌、淋巴瘤、骨髓瘤等;中成药有3个是肿瘤药,2个是心脑血管用药。戳图看全名单↓↓
    2017-07-21
  • 四川省教育考试院19日发布了2017年普通高校在川招生本科一批调档线。理科文科   来源:四川省教育考试院
    2017-07-21
  • 从今年1月1日起,泸州市调整企业及机关事业单位退休人员基本养老金,增加的基本养老金将在7月底前发放。据悉,定额调整退休人员基本养老金每人每月增加45元,总体增幅为2016年退休人员月人均养老金的5.5%左右。这…
    2017-07-21
  • 近日,泸州市全面启动入户调查工作,对全市户籍人口中33万多尚未参加社会保险的居民进行入户调查登记信息。强化组织领导,形成工作合力。人社部门充分发挥牵头部门的作用,按照职责分工,加强与财政、公安、民政、…
    2017-07-21
  • 连日来,泸州市已进入高温期,给户外工程施工带来了考验。但是,在长江二桥施工现场,工程进度并未受天气影响。自从6月长江二桥主塔施工顺利出水后,就算是在汛期,大桥水上部分施工照常进行。7月20日,记者在长江…
    2017-07-21
  • 7月20日,记者从泸州市公安局获悉,今年上半年,市公安局集中开展了货车扬尘污染、黄标车尾气排放、机动车噪声污染三大专项整治行动,淘汰黄标车及老旧车辆3346辆。在开展“打击破坏环境资源违法犯罪专项活动”中…
    2017-07-21
  • 7月19日,龙马潭区召开在建工程乱象专项整治工作会,分析当前建设领域环保工作存在的问题,落实各项安全生产措施,安排迎接中央环保督察各项准备工作,对全国文明城市创建工作作进一步部署。副区长彭莉出席会议并…
    2017-07-21
  • ——泸州市网络问政平台打通党群网络沟通最后一公里7月15日,泸州迎来一次夏季暴雨。龙马潭区南溪街28号楼房后的山体,没有一点松动,垂直近90度的山上也没有山石滚落。两栋楼房,64户居民,因此出行无忧。堡坎的…
    2017-07-20
  • 我市全国统一统计专业技术资格(通称统计职称)报考时间是5月11日至7月31日。市统计局和各区(县)统计局着眼稳定和提升统计人才队伍,采取多项措施,鼓励和支持更多统计人员和有志投身统计工作的人员,报考统计职…
    2017-07-20
  • 改革开放以来,伴随着我国经济社会的持续快速发展,资源约束、环境污染、气候变化等一系列挑战接踵而至。建立“多用者多付费”的阶梯价格机制,将有助于形成节能减排的社会共识,促进资源节约型、环境友好型社会的…
    2017-07-20
  • 今年秋期,政府购买三区城区普惠性民办幼儿园学位1143个7月27日,龙马潭区城区5所普惠性民办幼儿园将进行登记报名,共计提供学位700个(政府购买学位)。届时,具有小市、红星、莲花池三个街道户籍的适龄幼儿(201…
    2017-07-20
  • 七月盛夏,丹荔飘香。7月19日,2017年四川花卉(果类)生态旅游节分会场合江荔枝生态旅游节在合江县荔枝文化广场盛大开幕。荔枝节为期十天,游客可以摘鲜果,品美食,赏江景,游古镇,还可参与荔枝1元抢购、限时喝…
    2017-07-20
  • 十人组两人组编组号抽分学校编组号抽分学校编组号抽分学校编组号抽分学校编组号抽分学校编组号抽分学校1梓橦路学校41泸州十五中81西路学校121梓橦路学校161七中城西校区187七中城西校区2梓橦路学校42梓橦路学校82…
    2017-07-19
  • 十人组编组号抽分学校编组号抽分学校编组号抽分学校1泸州七中江城校区31泸南中学61泸南中学2泸南中学32泸南中学62泸州七中江城校区3泸州七中江城校区33泸南中学63泸州七中江城校区4泸南中学34泸州七中江城校区64泸…
    2017-07-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共3052条信息/共204页 转到第