您的位置:首页 >新闻>政务要闻

政务要闻

  • 9月21日,中央编办研究中心调研组莅泸,调研泸州市创新编制管理、提高机构编制宏观调控能力建设情况。调研组认为,泸州在编制管理工作上大胆创新、大胆实践,创造出了很多泸州经验,走在了全国前列。调研组实地考…
    2017-09-22
  • 蒋辅义率队督查全市创文工作9月20日,泸州市委书记、市创建全国文明城市指挥部总指挥长蒋辅义率队督查全市创文工作。他强调,泸州创建全国文明城市已经进入接受大考的阶段,要严格对照标准和规范,切实提高创建水…
    2017-09-21
  • 9月20日,全省政法英模事迹巡回(泸州)报告会分别在泸州职业技术学院、巨洋会议中心举行,泸州市近900名干部群众、高校师生到场聆听报告,学习英模事迹,聚力前行。市委常委、市委政法委书记封安出席。在报告会上…
    2017-09-21
  • 9月20日至21日,中国赤水河流域保护治理发展协作推进会在贵州遵义召开。市政协主席田亚东、副市长陈日、市政协副主席罗素平出席活动,纳溪区、叙永县、古蔺县、合江县组团参加推进会。本次会议以“生态共享、发展…
    2017-09-21
  • 9月20日上午,省十二届人大常委会第三十六次会议在成都举行。受省委书记、省人大常委会主任王东明委托,省人大常委会副主任陈光志主持会议。  会议表决通过了本次常委会会议议程,书面传达了十二届全国人大常委…
    2017-09-21
  • 田亚东:发现问题立即整改到位9月18日上午,泸州市政协主席、党组书记田亚东带队督导龙马潭区创文工作,要求包保单位、街道和社区志愿者盯紧商场、公交车站、街道店铺和“五小”经营场所等重点区域,加大对乱扔烟…
    2017-09-19
  • 全国政协副主席刘晓峰巡视泸州特装展馆,柯尊平、邓小刚、刘强等陪同9月15日上午,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都西部国际博览城开幕。开幕式上,泸州市集中签约项目2…
    2017-09-18
  • 9月15日至16日,省纪委“清风天府行”宣传报道采访团来到泸州,主要聚焦扶贫领域侵害群众利益腐败问题专项整治行动、整治群众身边“微腐败”十六条措施落实情况和纠“四风”行动,深度采访报道泸州党风廉政建设和…
    2017-09-18
  • 继德国雷姆沙伊德、韩国平昌郡、澳大利亚巴罗萨之后,英国诺丁汉成为泸州又一国际友好合作关系城市。截至目前,泸州已经有1座国际友好城市和4座友好合作关系城市。9月13日,在第十六届中国西部海外高新科技人才洽…
    2017-09-16
  • 9月14日至15日,由省政协组织,省政协原副主席解洪带队,新华社四川分社、《人民政协报》、《中国政协》杂志、《四川日报》、四川人民广播电台、四川电视台等9家中央和省级主流媒体组成的采访团来泸,重点就泸州市…
    2017-09-16
  • 刘强检查布展情况“畅通贸易、合作发展”。9月15日,第二届中国西部博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都开幕。泸州特装展馆以“自贸川南、共享机遇”为主题,亮相本届西博会。14日下午,市委…
    2017-09-15
  • 国家开发银行行长郑之杰调研古蔺脱贫攻坚工作 刘强陪同调研9月12日,国家开发银行行长郑之杰一行到古蔺县调研脱贫攻坚工作。市委副书记、市长刘强陪同调研。在古蔺县永乐镇麻柳滩村,郑之杰了解该村基础设施建设、…
    2017-09-15
  • 四川省人大常委会执法检查组在泸开展《四川省农村扶贫 开发条例》执法检查9月13日至14日,省人大常委会委员、城环资委主任委员邓良基率省人大常委会执法检查组来泸,全面检查我市贯彻实施《四川省农村扶贫开发条例…
    2017-09-15
  • 大听网摘要:据悉,近年来我市推出“酒城人才新政”,每年设立5000万元的人才发展基金,并计划5年投入专项资金10亿元,用于人才引进、培育、服务等工作,设立了全省市州首支、总规模10亿元的泸州市人才创新创业投…
    2017-09-15
  • 田亚东:盯紧不文明行为,发现问题及时制止,督促问题立即整改9月13日下午,泸州市政协主席、党组书记田亚东带队督导龙马潭区部分省级、市级文明社区及周边小区创文工作。田亚东先后深入大驿坝社区及天立·春天花…
    2017-09-14
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共1663条信息/共111页 转到第