您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

泸州市领导带队督导龙马潭区部分文明社区创文工作

来源:泸州新闻网 发布时间:2017-09-14 浏览次数:370 次 【字体:

田亚东:盯紧不文明行为,发现问题及时制止,督促问题立即整改


9月13日下午,泸州市政协主席、党组书记田亚东带队督导龙马潭区部分省级、市级文明社区及周边小区创文工作。

田亚东先后深入大驿坝社区及天立·春天花园城、红星社区及太伏苑小区、红星农贸综合市场、玉带桥社区及炭黑厂临时便民农产品交易点,查看了各社区文明创建工作开展情况,并仔细检查社区志愿者服务活动、卫生保洁、公益广告宣传氛围、基础设施建设、车辆停放等情况。督导组发现,红星社区和玉带桥社区的氛围营造和卫生状况等,比整改前有了较大改善。

田亚东指出,要继续加大力度营造浓厚的创文氛围,进一步提高市民对创文工作的知晓率;社区志愿者、包保单位、社区和街道要联动形成合力,盯紧不文明行为,发现问题及时制止,督促问题立即整改。要敢打硬仗,能打胜仗,坚决落实好各项创文工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】