您的位置:首页 >政务>行政决策公开>政府公告>详细内容

泸州市国有建设用地使用权出让公告(泸市国土资告[2017] 20号)

来源: 发布时间:2017-07-12 浏览次数:2133 次 【字体:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权的规定》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关规定,经泸州市人民政府批准,泸州市国土资源局决定以挂牌方式公开出让1宗地块的国有建设用地使用权,指定泸州市国土资源局长江经济开发区分局及其综合服务中心承办。现就有关事项公告如下:

     一、地块基本情况


宗地 编号

土地坐落

规划用

地面积
(㎡、亩)

规划
用地
性质

土地出   让面积
(㎡、亩)

土地
用途
分类

土地
出让
方式

土地使用年限
(年)

建设时    间要求

主要规划指标
(详见出让文件中规划条件)

投资强度

起始价
(万元/亩)

竞买
保证金
(万元)

备注

容积率

建筑密度
(%)

绿地率
(%)

1

510508-2017-C-0014

长开区罗汉街道临港社区

  25733㎡(38.5995亩)

工业 用地

 

25733㎡(38.5995亩)

工业用地

挂牌

50

土地交付之日起1年内动工,开工之日起2年内竣工

≤2.2,下限满足国土资发﹝2008﹞24号文件要求

≤55

≥10%,≤20%

150

23

180

 

        二、竞买人资格要求

中华人民共和国境内外的法人、其他组织或自然人,除法律和相关文件另有规定的外, 均可单独或联合参加竞买。联合竞买的,在申请时须提供联合竞买协议,联合竞买协议要明确联合各方的权利、义务,包括联合各方的出资比例,并明确签订《国有建设用地使用权出让合同》时的受让人。申请人竞得土地后,拟成立新公司进行开发建设的,应当在申请书中明确新公司的出资构成,成立时间(须在本公告发布之日起60日内成立)等内容。参加地块编号为510508-2017-C-0014宗地竞买的,需提供县级(含园区)发改、经信部门核发的立项(核准、备案)通知文件。

            三、竞买申请办法

自本《公告》公布之日起至2017年8月9日17时前,有意参与竞买者可到泸州市国土资源局长江经济开发区分局(四川省泸州市龙马潭区鱼塘街道金井街4号附11)咨询、索取出让文件。竞买申请人须于2017年8月9日17时前凭竞买保证金交款发票及出让文件规定的相关资料到泸州市国土资源局长江经济开发区分局办理报名手续,并对符合竞买条件的将确认其竞买资格。泸州市国土资源局长江经济开发区分局经核准竞买保证金到帐后开具正式发票。竞买保证金收款单位:泸州市国土资源局长江经济开发区分局综合服务中心,开户行:中国工商银行泸州江阳南路支行,帐号:2304343409201037290。此次挂牌不接受信函、传真、电子邮件和口头竞买申请。

四、挂牌地点及起止时间

本次挂牌地点在泸州市龙马潭区公共资源交易中心。挂牌起止时间为2017年8月2日9时至2017年8月11日下午3:30时(挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人)

五、本《公告》未尽事宜详见出让文件,相关信息也可通过国际互联网“中国土地市场网”( http://www.landchina.com/)、“四川土地矿权交易信息网”(http://www.sclr.gov.cn)、“泸州市人民政府公众信息网”( http://www.luzhou .gov.cn)、 “泸州市国土资源局” (http://www.lzsgtj.cn) 进行查询。

 

联系人:刘女士 彭先生;联系电话:0830-3609185  15881998323

    特此公告!   

 

                                                                                                                                   泸州市国土资源局

                                                                                                                                       2017年7月13

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】