您的位置:首页 >政务>行政决策公开>政府公示>详细内容

泸州市兴泸环保发展有限公司 泸州市城市有机废物协同处理示范工程项目限额设计清单编制(第二次)招标公告

来源: 发布时间:2017-08-09 浏览次数:1059 次 【字体:

1.招标条件

本招标项目 泸州市城市有机废物协同处理示范工程项目限额设计清单编制招标(第二次) (项目名称)项目业主为泸州市兴泸环保发展有限公司,资金来自企业自筹,招标人为泸州市兴泸环保发展有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1地点:泸州市垃圾焚烧发电厂(泸州市纳溪区长安村新乐镇9社81号)

2.2计划工期:15

2.3招标范围:投标人承接泸州市城市有机废物协同处理示范工程项目EPC招标限额设计控制价、限额设计清单编制 ,协助跟踪审计单位完成项目实施全过程的跟踪审计。

3投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格;

3.2 本次招标不接受联合体投标;

3.3工程造价咨询企业资质证书甲级。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017 8  9日至2017 8 14 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午   9:00  时至12:00时,下午2:00时至5:00时(北京时间,下同), 在泸州市垃圾焚烧发电厂(详细地址)持单位介绍信(加盖投标人公章)购买招标文件。

注:投标人可将以上证件的扫描件发至招标人邮箱,通过网络购买招标文件。招标人可在投标截止时间前查验证件原件以核实投标人购买招标文件的合法性。招标文件电子版与纸质版具有同等法律效力。

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 8  15 1000分,地点为泸州市垃圾焚烧发电厂三楼会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在泸州市人民政府公众信息网、泸州市兴泸投资集团有限公司官网、泸州市兴泸环保发展有限公司官网上发布。

7.联系方式

 

招标人:泸州市兴泸环保发展有限公司        

 址:泸州市江阳区童家路1号         

 编:646000       

联系人:王先生        

 话:0830-266710918909080200         

电子邮件:383327077@qq.com        

                                     

                                                                    201789 


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】