您的位置:首页 >政务>政府工作信息>实事督办>详细内容

叙永:陈景强督导乡镇污水处理设施建设

来源:叙永县政府网站 发布时间:2017-08-12 浏览次数:227 次 【字体:

8月10日,叙永县县委书记陈景强率县住建、农业和水务等部门,深入赤水河流域乡镇,督导污水处理设施建设工作。副县长苏丹陪同督导。

陈景强在水潦彝族乡进行督导。 李欣 摄

当日,陈景强一行先后来到赤水镇、石厢子彝族乡和水潦彝族乡等处。每到一处,陈景强通过现场查看、听取汇报等形式,全面了解污水处理厂建设等工作推进情况,详细询问工程建设中采取的举措和办法,并就督导过程中发现的问题,现场提出具体整改要求。

陈景强在赤水镇进行督导。 李欣 摄

陈景强指出,污水处理厂设施建设是推进城镇基础设施建设、改善生态环境的重大举措。各相关单位要充分认识抓好污水处理厂建设的重要性、必要性和迫切性,要做到统筹研究、科学规划,明确职能分工,切实提高执行力。要全力以赴、铆足干劲,抢抓进度、保证质量,务必按期完成乡镇污水处理厂建设任务。各施工单位要算清时间和任务,把各自承担的任务拉出清单,排出时间进度表,逐条逐项地细化量化,做到倒排工期、挂图作战,争分夺秒加快建设进度,确保相关设施设备规范管理和运行。

陈景强在赤水镇进行督导。 李欣 摄

陈景强还就赤水河沿线保洁工作、汛期安全等提出相关要求。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】