您的位置:首页 >政务>政府工作信息>实事督办>详细内容

副市长马宗慧带队督查龙马潭区学校开学、创文工作

来源:龙马潭区政府网站 发布时间:2017-09-05 浏览次数:1105 次 【字体:

91日,副市长马宗慧带队督查龙马潭区学校开学、创文工作。市教育局机关党委书记谢铭、龙马潭区政府副区长刘彬、区教育局局长徐香兰随同。

马宗慧一行先后到龙马潭区天立小学、天立学校、新民小学、天立英才学校、泸州十八中、玉带河学校、安宁中心学校、淡思学校、鱼塘中心校等学校,督查学校开学、创文工作安排落实情况。马宗慧一行深入学校对标创建文明城市测评卡片,查看学校“四防”设施、创文氛围营造等情况;通过与学生交谈、抽背“社会主义核心价值观24字”,了解学校对创文工作宣传情况。马宗慧对龙马潭区督查的9所学校开学、创文工作,给予了肯定。马宗慧要求,各学校要进一步加强学生文明教育,做好路队建设,并以学雷锋志愿者活动、以“小手牵大手”学生带动家长的方式发挥教育桥头堡作用,促进市民积极参与我市创文工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】